三大运营商近期行业动态:原联通董事长去世、李国华一审审理等

三大运营商近期行业动态:原联通董事长去世、李国华一审审理等

近期,运营商财经网报道了三大运营商相关行业动态,主要涉及了原联通第四任董事长王金城逝世、原中国联通总经理李国华一审审理以及中国移动一采购大标结果出炉等。

文章摘要:据中国联通官微消息,2023年7月23日中午,中国联通原董事长王金城因病在北京去世,享年87岁。由于他只在中国联通待了一年,业内其实没几个人认识王金城,但当年的往事迄今为人津津乐道。

文章摘要:最近,有些文章谈到了中国联通原董事长王金城,那么,王金城是何背景?对中国联通的历史发展有何贡献呢?表面上的文章都是在大夸他,但说句实话,有多少人记得住他呢?有多少人对他印象深刻呢?有多少人知道他干了什么事情呢?

文章摘要:7月20日,原中国联通总经理李国华受贿、滥用职权一案有了新的进展。在一审庭审中,其被指控了多条犯罪事实,也首度曝光了收受贿赂的金额。这一数额在运营商系统内高得惊人,无人能及,运营商财经网试图介绍。

文章摘要:近日,山东省青岛市中级人民法院一审公开开庭审理了中国联通原总经理李国华受贿、滥用职权一案。仔细看下案件情况就会发现,李国华的受贿等事件全部都是在他执掌中国邮政集团发生,与中国联通没有任何关系。而且回顾李国华治理下的邮政就会发现,当年的邮政系统大案的涉及金额远高于三大运营商。

文章摘要:近日,中国移动公布了备受关注的2023年至2026年无线网络优化服务集中采购中标结果,由于招标规模高达142亿,所以,备受关注。

运营商财经(官方微信公众号yyscjrd)—— 主流财经网站,一家全面覆盖科技、金融、证券、汽车、房产、食品、医药、日化、酒业及其他各种消费品网站。