让怀孕女子转运转运珠式系谣言揭露多少灰色行业内幕

让怀孕女子转运转运珠式系谣言揭露多少灰色行业内幕

近日,一女子网传有孕妇后引产帮助嫖客转运的新闻,此事件在网上引起了网友的一片哗然,但事后官方出来辟谣了,并将造谣的女子刑拘。

但此事的影响并没有结束,有些网友说,虽然官方辟谣了,但是在一些地方确实存在这样的类似行为,灰色行业到底有多少内幕呢?

我们都知道,近年来我国对扫黄打非的力度持续加强,捣毁了多个窝点和提供场所的服务点,但是行为却屡禁不止。

所谓喂奶服务,就是客人来后,宝妈脱掉上衣,直接露出乳房给顾客喂奶。这样的服务时长,1到2小时不等,服务费用竟高达上千元。

俗话说,对于一些动物来说,没有买卖就没有杀害,这样高价的性服务的,对于一些宝妈来说真的难以抵抗。

如果一个社会崇尚的是利益至上,甚至女性可以为了牺牲肉体而赚钱,感到满足和骄傲,那么伤害就来了。

甚至还有新闻说甚至还有新闻说老公好吃懒做不做事情,男子身无分文后逼迫已经怀孕的妻子去,靠妻子的收入养活自己。

一个文明的社会是不可能让这种灰色行业如此猖獗的,我国也应加强对此类行为的打击力度,营造一个正能量的社会。

今天的文章就分享到这里,如果觉得这篇文章写的不错的话,欢迎点赞关注哦!(文章内容如有侵权,请联系作者删除)