中国针织工业协会官方政务网

最近帮一家叫“木头公园”的家具B2C在一周内卖出两万多元的床、椅子和沙发,客单价近3000元之后,我开始怀疑O2O是否可以成为商业模式!特别是对于新品牌来说,这家叫“木头公园”的家具B2C没有实体店,但依托了全国排名前三的实木家具企业“华日”加工生…

牛津大学与IBM在今年年初发布的统计数据显示,28%的全球企业已经开始进行大数据实践。而在中国,四分之一的企业也正在积极投入大数据业务,中国亦成为极具代表性的大数据实践市场。随着云时代的来临,大数据也吸引了越来越多的关注。 大数据或称巨量资料…

国家统计局最新公布的数据显示,初步核算,一季度国内生产总值同比增长7.7%。一季度7.7%的经济增速高于今年全年7.5%左右的预期目标,但比去年四季度和去年全年分别有所回落。经济增速的回落引发了专家学者们对我国经济形势的热议。应怎样看待当前的经…

打折的历史几乎和零售的历史一样长。在网络时代,电商的限时抢购也总是成为人们关注的焦点。所以,如果我看到几个没有限时抢购的电商时,反而会感到奇怪了。一些致力于创建优质品牌的初创公司,在首页为初次访问的顾客也提供了折扣。 我访问了其中的三家…