火星时代教育中

下面这些爆款游戏、CG电影皆出自虚幻引擎开发。5G将会引爆软件设计行业,实时交互渲染引擎将承担重要角色。

近几年, 虚幻引擎工程师缺口几十万, 一线城市对于高级技术人才需求狂热。虚幻引擎工程师工作3~5年后, 人均年薪可达到30万元。学成后可就职于游戏、广告、影视、数字化模型、VR/AR/MR等产业, 选择性多。

市面上使用虚幻引擎的公司,绝大数需要C++应用技术。工作3-5年后,你可横向技能扩展,做到学一敌百。

课程新增Slate引擎编辑器扩展、引擎插件编写、VR/AR技术解决方案等内容,这些技能将大幅 增加你的就业竞争力。

在火星你将学习虚幻引擎框架分析、角色系统设计、动画系统、关卡系统、蓝图系统等。让你所学及所用。

本阶段主要学习虚幻引擎各个模块和相关软件,包括Photoshop、3D Max,以及虚幻引擎规范、灯光、材质、音频、定序器、UI、蓝图、AR等方面的知识,熟练掌握虚幻引擎美术方向相关知识。

本阶段主要深入学习虚幻引擎蓝图系统,熟练掌握蓝图函数、宏、事件、结构体、枚举、容器、逻辑运算符等技能,既可以实现不用程序开发项目,又可以用蓝图辅助程序开发,降低学习程序和开发项目的难度。

本阶段主要学习C++编程语言,从计算机的工作原理,到指令执行与内存分配,再到原子/结构数据类型、面向对象编程、高级语言特性、算法数据结构等,课程案例由浅入深,让零基础也能轻松上手。

本阶段主要学习虚幻引擎C++,包括引擎框架关系、碰撞系统、Paper2D系统、数据资产管理、智能指针、数据容器、代理等,将C++与虚幻引擎框架结合使用,独立完成C++产品开发。

本阶段主要学习虚幻引擎功能模块,包括角色系统、动画系统、UMG系统、网络系统、音频系统、AI行为树系统、编辑器拓展等,通过本阶段的学习,可以帮助我们更轻松的进行更多的产品场景设计。

本阶段会进行项目分组,由老师带领,遵循企业生产标准进行项目实训。项目生产中,针对程序类岗位进行简历辅导、模拟面试、面试题解,引导学员明确就业意向,指导合理职业规划,提升面试技巧,丰富项目经验。

火星游戏系成立了酷萌互动公司,会引入大量商业项目和外包业务,与企业联合进行实训。在火星学习,你可以接触到企业真实项目,并获得酬金。近期火星学员参与的腾讯精品小游戏,参与成员合计拿到9万酬金,让你在学校学习的同时,就能把学费挣回来!