上海交通职业技术学院《虚拟现实(VR)设计与制作课程资源建设》项目竞争性磋商

上海交通职业技术学院《虚拟现实(VR)设计与制作课程资源建设》项目 采购项目的潜在供应商应在万隆采购云平台()获取采购文件,并于2023年09月26日 13点30分(北京时间)前提交响应文件。

3、项目主要内容、要求或项目基本概况介绍:本项目的建设以数字媒体一体化设施建设为核心,建设产教融合实训条件,为专业摄像、摄影、视频设计、特效合成、三维场景设计、虚拟现实、数字音频处理、电视栏目制作、三维动画等课程提供实践平台。本项目的实施也将进一步丰富、完善四大专业共享实训资源的建设,更好的满足四个专业学生的教学实训需求,提升实训教学资源水平,提高专业办学质量。具体内容详见采购需求。

3.本项目的特定资格要求:(1)供应商须注册于中华人民共和国境内,具有独立的法人资格,在法律上和财务上独立,能满足采购文件中的货物及相关服务要求的响应单位。(2)具有独立承担民事责任的能力合法经营资格和良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并能提供良好的技术支持和售后服务。(3)未被列入“信用中国”网站()失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网()政府采购严重违法失信行为记录名单。(4)本次采购不接受联合体响应。(5)依法缴纳税收、社会保障资金及参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;(6)本项目仅面向中、小、微型等各类供应商采购。

供应商成功付款、获取采购文件后,采购文件的售后一律开具电子普通,一周内万隆公司发送电子普通的PDF文件至供应商在万隆公司远瞩采购云平台登记的电子邮箱以方便领取,供应商务必保证所登记的电子邮箱信息正确和畅通有效。

3.4如遇交易平台操作问题,可拨打交易平台统一客服热线,,紧急联系方式:姜老师(工作日上午:09:00-11:30,下午:14:00-17:00)。

3.5供应商须保证报名及获得磋商文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,因供应商递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由供应商自行承担。

2、磋商响应文件递交、解密地址:万隆公司远瞩采购云平台()网上招标系统网上提交响应文件。纸质响应文件递送地点:上海市黄浦区迎勋路168号17楼。

<按有关规定当场无法解密的供应商将被取消响应资格,不纳入评审范围。

2、磋商时间:

<a同响应截止时间,若有变更,采购代理机构另行通知,请供应商关注远瞩采购云平台站内通知。< p=””></a同响应截止时间,若有变更,采购代理机构另行通知,请供应商关注远瞩采购云平台站内通知。<>

3、磋商所需携带其他材料:

<(1)届时请供应商法定代表人或授权代表进场签到,同时准备一份法定代表授权委托书、法定代表身份证明书以及相应身份证明文件原件,以供确认审核身份。

(2)按采购文件要求密封的纸质响应文件三份(需密封、胶装成册),提交至代理人员。须与上传的电子响应文件内容一致,当纸质文件与电子响应文件内容不一致时,以电子响应文件为准。