桂企动态–广西新闻网

9月26日,在南宁中燃城市燃气发展有限公司(以下简称“南宁中燃”)蒲庙站,工作人员正在认真、有序地开展节前气源调度、隐患排查、服务保障等各项巡查工作。

广西机电设备招标中心成立于1997年12月,现是广西宏桂集团全资子企业,也是广西宏桂集团综合要素交易板块的核心企业,经过26年发展壮大,公司规模由小见大,从单一的招投标代理的企业,发展成为含工程设计、工程造价、招标代理、工程管理等服务为一体的全过程咨询综合型企业,年服务项目多达3000多宗,多次荣获全国百强企业等称号。

近日,由中交一公局第四工程有限公司承建的江西昌坊矿山公园建设项目顺利完成4号楼魔幻剧场的浇筑施工。

综合办公楼建成后将作为厂区内生产控制综合中心,集中管理园区四大业务,进一步提高园区管理效率,为创建智慧、标准化产业园提供坚实基础,助力武鸣产业园四大业务品牌价值建设。

田林供电公司 供图据了解,田林县百花八渡笋加工厂占地面积1300平方米,项目总投资为248.97万元,预计今年年产清水八渡笋70吨、八渡酸笋70吨、八渡笋干50吨。

近日,为落实大会期间燃气安全保障工作,消除安全隐患,南宁百江能源有限公司(以下简称“南宁百江公司”)通过持续组织安全检查、社区宣传等方式,落实安全生产责任,全力保障博览会期间燃气安全稳定。

9月7日-9月8日,广西梧州茶厂有限公司2023年第一场三鹤六堡茶特色文化科普宣传技能培训班在南宁举行。

近日,由中交一公局第四工程有限公司承建的江西昌坊景区项目4#楼矿洞体验馆1-7轴地梁、承台浇筑完成,标志着项目施工建设迈入崭新阶段。

近日,由中交一公局第四工程有限公司承建的昆明鼓楼大厦提升改造工程项目二次结构施工、主楼外立面工程幕墙及泛光照明施工完成。

近日,由中交一公局第四工程有限公司承建的重庆长江绿色创新产业园项目幕墙龙骨安装完成,外墙抹灰完成70%,结构加固完成90%,预计8月中旬完成3#、5#结构加固试验检测。

南宁百江能源公司 供图从7月26日至8月25日,1个月时间里南宁百江能源公司隐患排查整治行动已检查整改餐饮用户105家,整改安全隐患271条。

8月22日,江西省广西商会筹备处第一次筹备会议在南昌召开,会议就成立商会的目标和宗旨等事宜进行了充分讨论和交流。与会人员一致认为,商会的成立可以给广西籍在江西、与广西有关的各界精英与政府的联系沟通提供一个便捷的交流平台,为广大桂商企业家提供一站式的服务,为桂商企业家提供一个展现自我的舞台。(黄景鹏)

近日,广西建筑业联合会公布2023年第一批广西壮族自治区建设工程优质结构奖获奖名单,中交一公局第四工程有限公司承建的南宁市江南区妇幼保健院项目、广西南天6标、滨江西大道项目与金鼓江岸线综合生态整治修复(一期)项目均榜上有名。

”为治理岸线生态和保障红树林生长,项目负责人王笔飞带领职工坚持以“先保护、再治理、后开发”的原则,重点围绕金鼓江岸线的环保安全质量一体化建设,开展了一系列安全环保措施。