第七届中国化妆品国际高峰论坛开幕!小鱼邀您一起交流美妆行业最新动态

第七届中国化妆品国际高峰论坛开幕!小鱼邀您一起交流美妆行业最新动态

为主题,设有2个大会主论坛,6个分论坛,5个专场。届时将邀请行业权威专家及企业研发负责人等对化妆品前沿技术、热门话题及行业动态趋势开展学术交流与研讨。

水中银小鱼亲测也将在现场设置展位,在【21】号展位与大家面对面交流,分享行业最新资讯,欢迎大家来展位一起交流。

论坛聚集了行业专家、学者和行业大咖,他们将分享最新的研究成果、创新技术和行业趋势。你将从他们的专业知识和经验中获取有价值的信息,并深入了解纯净美妆领域的前沿动态。

论坛为纯净美妆行业的从业者提供了一个互相交流和合作的平台。你可以与同行、供应商和合作伙伴建立联系,分享经验、寻找商机,促进行业的合作和发展。

论坛将开展可持续发展的话题,探讨环保倡议、绿色包装、循环经济等议题。你可以了解行业在可持续性方面的最佳实践,推动行业朝着更加环保和可持续的方向发展。

论坛将提供消费者洞察和市场趋势的专题讨论,你可以了解消费者的需求、偏好和行为等。这可以帮助你更好地理解市场,制定营销策略,并推出符合消费者期望的产品。

论坛展示最新的技术和创新成果,你可以了解到行业内的新兴技术、研发项目和创新解决方案,促进行业的技术进步和创新发展。

水中银小鱼亲测凭借20年的科学研究沉淀与诺贝尔奖技术,应用鱼胚胎生物科技,为食品、母婴用品、化妆护肤品、保健品等消费品把控安全与品质。

一直以来,水中银凭借着务实、强大的科研实力以及领先的生物评测能力,为品牌企业提供科研、品控、营销、功效宣称、法规备案等全方位解决方案,全链条赋能企业高效、高品质发展。

目前,水中银小鱼亲测获得30+项国内外奖项与专利,并成功服务了600+家国内外大型集团,龙头企业与新锐品牌,开启从原料到市场拓展的全面合作。

借助创新生物科技与科学数据,为企业提供“品质促品牌”的战略升级服务,帮助品牌为产品的品质把控,度评估产品质量,有针对性地为提升产品质量提出建议。

水中银与清华珠三角研究院成立生物大数据研发中心,共同投资打造全球首个生物大数据平台——科数达·云测,利用详实度的生物大数据解决行业研发的痛点,赋能行业高质量发展。

水中银﹝国际﹞生物科技有限公司于2010年成立,公司总部位于香港,拥有世界最大日常消费品生物毒性数据库,其核心技术——鱼胚胎检测技术有超过20年的积累。公司拥有亚洲首家获得国际标准认证——ISO17025的鱼卵毒理测试实验室,另外,在比利时,广州,深圳,北京均设有实验室或子公司,服务超过600+政府部门、国内外化妆品、食品、饮品巨头及科研组织。水中银国际科学家委员由来自美国、德国、日本、瑞典、新加坡与香港的12位世界权威科学家组成。2017年公司推出全球首个以生物科技为核心的消费品安全与功效信息平台 – “小鱼亲测”。此外,水中银与清华研究院共同成立“清华研究院生物大数据研发中心”、与上海东方美谷合作成立“东方美谷品质测评中心”,为行业提供更富价值的科学数据参考,助力行业持续提升发展。

2019年,著名歌手G.E.M.邓紫棋加盟公司作为首席测评官。公司凭借着全球领先的生物科技,人气巨星的国际形象与亿万级流量加持,为全球消费品企业提供更全面及高质量的服务。

预告:除了以上功效榜单以外,之后还会推出祛斑、抗敏、保湿等功效榜单,另外,保健品的降血脂、补血、增强免疫力等功效榜单也会在未来不久与大家见面哦,小鱼的朋友们请多多期待!