Jaunt XR平台扩展VR内容新增AR和混合现实

Jaunt XR平台扩展VR内容新增AR和混合现实

爱中国网

Jaunt 于 2013 年推出,作为观看虚拟现实电影和 360 度娱乐的平台。 现在,它正在通过其 Jaunt XR 平台进行扩展。

现在,JauntXR 平台将扩展到包括增强现实和混合现实内容,后者指的是结合了各种类型的真实、增强和虚拟内容的内容。 Jaunt XR 将是一个白标分发平台,这意味着大品牌和媒体机构可以采用它来推出自己的混合现实内容商店或网站。

“下一代数字媒体是身临其境的,媒体公司和品牌正在接受这种演变,”Jaunt 首席执行官 George Kliavkoff 在一份声明中说。 用于分发。 “Jaunt 在沉浸式媒体方面拥有丰富的经验,作为一家完善了沉浸式内容的创建和分发的跨平台提供商,我们是独一无二的。 现在我们决定将这些工具推向市场,以帮助我们的合作伙伴提供可扩展的沉浸式解决方案。”

Jaunt、VR、AR、乐智网/

随着 JauntXR 平台的揭幕,Medical Realities(世界上第一个 360 度综合手术背后的公司)在伦敦皇家医院的一次活动中使用了 Jaunt 的技术及其手术,为癌症患者培训应用程序协同工作。

Medical Realities 首席执行官史蒂夫·丹恩 (Steve Dann) 在一份声明中表示:“Medical Realities 应用程序的开发一直是我们整体品牌扩张的重要组成部分。与 Jaunt 合作使我们能够增强我们的客户体验并扩大我们跨平台的影响力。 . 我们对摆在我们面前的机会感到非常兴奋。

另一家公司 vTime 正在使用 Jaunt XR 在其 VR 社交网络上开发合作观看体验。

“在 Jaunt,凭借他们的沉浸式技术,我们找到了完美的合作伙伴来帮助我们实现我们的愿景,即为用户提供最好的社交体验,让他们与朋友、家人和世界各地的其他人一起享受。” vTime 董事总经理 Clemens Wangerin 在一份声明中说。 “Jaunt 在沉浸式技术方面享有盛誉,是我们下一次创新的不二之选。”

Jaunt XR 平台是一个可扩展的解决方案,用于分发所有沉浸式内容,包括虚拟现实视频、交互式虚拟现实、分支故事叙述、增强现实和混合现实。

XR 平台允许客户在所有 360 社交平台上发布沉浸式内容,包括 Facebook 360、YouTube 360​​ 和 Twitter; 本机 iOS 和 Android 移动应用程序; 以及所有 VR 平台和耳机。 新的 Jaunt XR 平台还包括一个为沉浸式内容构建的端到端媒体管理器。 它支持 28 种语言,并具有一套智能功能,可提供特定于沉浸式内容的数据和分析。 XR 平台使用云基础架构,可以根据需要为本地区域进行分区。

除了为合作伙伴提供用于沉浸式内容分发的 XR 平台外,该公司刚刚与 Microsoft 合作推出“Free the Night”,这是 Windows Mixed Reality 的第一个六自由度 (6DoF) 混合现实体验。 Jaunt 自己的工作室 Jaunt Studios 获得了两项艾美奖提名,并凭借 Lynette Wallworth 执导的纪录片“Collisions”赢得了首个艾美奖; 此外,Jaunt Studios 制作了 300 多件沉浸式内容,并汇集了最大的沉浸式内容库,公司将其授权给全球经销商。

Jaunt XR 平台现已上市,并将成为 2018 年 CES 上展示的沉浸式科技公司之一。

爱中国网