VR全息互动投影元宇宙清明上河图展厅互动

VR全息互动投影元宇宙清明上河图展厅互动

VR+全息互动投影仇英版《清明上河图》是一场沉浸式真迹专题展。 它由聚享科技的全息投影和VR虚拟现实技术支持。 这是“VR文旅”系列的第一部作品。

虚拟现实技术vr可以做什么_虚拟现实技术vr实训报告_虚拟现实技术VR/

VR+全息互动投影,元诗清明上河图

采用全CG三维影像制作,运用动作捕捉技术,还原北宋建筑、街景,使画中人物动起来,人物场景栩栩如生。 观众可以看到船工、打铁、买卖、喝酒、聊天、拉车。 、坐花轿、骑马、结婚、洋驼商队等北宋生活场景。

虚拟现实技术vr实训报告_虚拟现实技术VR_虚拟现实技术vr可以做什么/

VR+全息互动投影,元诗清明上河图

在这场沉浸式明代仇英《清明上河图》真迹特展中,充分运用AI、VR全息投影等新型高精度科技手段和互动设备,力求为观众带来给观众带来不一样的沉浸式体验。 与传统的平铺展屏欣赏相比,利用VR+全息投影技术支持屏幕欣赏,科技感很强,更加吸引眼球。

聚翔科技的全息投影与其他全息投影的区别在于,全息投影(空气全息)的内容具有交互性和可操作性。 交互方式包括AR增强现实、体感操作、触摸屏操作等。 等待。

虚拟现实技术vr可以做什么_虚拟现实技术VR_虚拟现实技术vr实训报告/

VR+全息互动投影,元诗清明上河图

当科技与传统古画艺术结合,打造智慧“文旅”之路

聚享科技技术支持的VR文旅解决方案包括素材采集、设计制作、体验场景、云展厅内容等。 通过多种多媒体互动、VR虚拟现实、全息互动投影、体感互动等形式,提升展览互动体验。 硬件种类更多、更具吸引力和科学性的数字显示解决方案

未来文博产业的发展将与科技结合,运用VR、全息投影、体感互动等科技手段,让文物资源可藏、可展、可鉴、可鉴、可触、可玩,并且可以学习。

聚象科技的VR/全息投影技术还可以广泛应用于其他场景,如物业展示、展览交通、博物馆科技馆等,将科技融入现实,最大限度地利用原本有限的场地,让其变得更加直观,吸引游客注意力,达到最大的展示效果。

广西:南宁、柳州、桂林、梧州、北海、防城港、钦州、贵港、玉林、百色、贺州、河池、来宾