行业峰会__中文科技资讯- 提供快捷产业新资讯 创新驱动商业

10月11-13日,2023中国移动全球合作伙伴大会在广州保利世贸博览馆举办。本届大会中国移动以“算启新程 智享未来”为主题,聚焦科技创新、行业赋能、产品应用三大方向,开设了规模宏大的主题展区,全景化展现数智技术与众多领域相结合的最新应用成果。

截至2023年9月底,2023年全国共成立生物医药企业1254497家;其中,9月新增企业135339家,较上月增长-2.15%。此外,2023年9月,全国共有293个产品获批临床,和上月相比,增长44%。

10月11-13日,2023“数实共生,算启新程”中国移动全球合作伙伴大会在广州举行。中兴通讯以“兴算力,智生长”为主题,携最新合作亮点成果以及年度重量级产品亮相大会。

10月11日,羊城10月金秋,以“算启新程 智享未来”为主题的2023中国移动全球合作伙伴大会在广州保利世贸博览馆正式召开。

智能新基建,研发新生态。10 月 23-25 日,2023 长沙·中国 1024 程序员节”再度精彩来袭。

在即将到来的第134届广交会上,广明源也将对IPL脉冲氙灯、308nm准分子光源以及医疗卤素灯等更多应用于医疗健康领域的专业光源产品以及解决方案进行全面呈现。10月15-19日,期待您的莅临。

2023年10月24日至25日,「RTE 2023 第九届实时互联网大会」即将揭幕,覆盖实时互联网全生态的论坛及周边活动共计 20 余场。

0月15日即将到来的第134届广交会上,广明源将展示一系列紫外线空气净化解决方案,旨在有效降解空气中的臭氧等污染物,助力打造绿色、健康的生活环境。

慕尼黑上海电子生产设备展作为电子制造行业重要的展示交流平台,将于2024年3月20-22日在上海新国际博览中心(E1-E6馆)再度起航。

6月1日,2023中国科幻大会·元宇宙产业峰会在石景山首钢园一高炉SoReal元宇宙乐园盛大举办。

上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。