抢占先机快人一步!箭牌瓷砖火热招商中邀你共掘陶瓷行业百亿蓝海

抢占先机快人一步!箭牌瓷砖火热招商中邀你共掘陶瓷行业百亿蓝海

一个品牌从发展到成熟,需要经过千锤百炼,稳扎稳打,不断推进向前。箭牌瓷砖作为行业瓷砖十大品牌,背靠箭牌家居集团的强大实力,依托差异化的品牌战略、硬核创新的产品力和优质服务体系等系列优势,在行业红海中激活一片蓝海市场。

10月12日,箭牌瓷砖2023年全国选商财富峰会正式启动,面向全国招募合作伙伴,开启一场崭新的战略布局。

现启动会开启5天时间,通过高口碑、高频次的曝光以及线上线下全面发力,箭牌瓷砖全国火爆招商,成功拿下18城!难挡全国各地加盟热势!

箭牌瓷砖背靠上市公司实力,是箭牌家居集团旗下瓷砖品类专业性品牌。16年的沉淀,在生产能力上,公司旗下拥有10大现代化生产基地(2个在建),全面引进数字化、智能化生产线、一流的工艺技术,年产能达3000万+㎡,是100%广东品牌。

作为国家国家级高新技术企业,箭牌拥有国家CNAS资质实验室和众多核心专利:2691项有效专利、1760项实用新型、103项授权发明、828项外观设计、16项(申请)PCT国际专利,研发水平位居行业前列。

从生产制造到生产智造,箭牌瓷砖超强产能加持,持续保障市场需求量,向行业展现出陶瓷技术升级的雄厚实力。

目前,箭牌瓷砖现已在全国范围拥有876家销售网点,其中96%分布在全国各地区高端家居卖场,产品出口美国、意大利、新加坡、澳大利亚等全球60多个国家和地区。

凭借知名的品牌美誉度,箭牌瓷砖成功携手众多著名头部装企、战略工程合作伙伴,被广泛应用于国内外政府、地产学校工程、地标建筑和住宅项目,先后被美国喜来登酒店美国希尔顿酒店、迪拜希尔顿酒店等全球高端酒店选用。

多年以来的实力累积,箭牌瓷砖先后获得瓷砖十大品牌、轻纹砖领军品牌、TOP500强房企首选供应商、红鼎技术Top10奖、沸腾质量金奖、中意陶瓷设计大赛优秀奖等一系列行业重磅大奖,获得行业及消费者的高度认可。

深耕瓷砖界十六载的行业标兵,荟聚一线品牌稀缺资源,不仅是经销商发展的坚实后盾,也是助力加盟客户实现弯道超车,开拓美好未来“钱”景的制胜法宝。

依托于强大的研发实力和技术平台的支撑,一直以来,箭牌瓷砖创新性产品不断迭出,持续走在行业技术趋势及产品流行趋势的前沿。

自品牌战略升级以来,箭牌瓷砖持续专注于瓷砖产品纹理、色彩、肌理的研究,聘请意大利著名设计师 Stefano 及其团队,以极致的产品设计思维,构建特有的质感轻纹BCT研发模型,打造独有特征:“三米之外是纯色,一米之内有细节”,已成为当下消费者选购瓷砖的黄金标准。

全方位轻纹产品体系打造,覆盖全品类、多规格、全场景瓷砖产品,拥有形象款、利润款、引流款三大产品层级,满足地产工程、大型促销、店面零售和各种装饰渠道的需求,强力保障门店盈利。

好品质,铸就好产品。现目前箭牌瓷砖产品已通过IS09001质量管理体系认证、3C认证、CEC环境管理体系认证、中国环境标志认证等,基于国家行业质量检测基础上制定出更严格的企业内控标准,为广大消费者提供优质、完善、放心的产品。

近几年意大利博洛尼亚展流行趋势及行业内的质感轻纹瓷砖蔚然成风,销售一直飙升,由此可见箭牌瓷砖一直走在产品创新的领先道路上。毫无疑问,做质感轻纹类产品就是抓住了建材市场下一个风口。

箭牌瓷砖拥有成熟的建店运营模式,可根据实际情况为加盟经销商定制有针对性、有计划性、可落地的运营规划方案,一对一手把手精准帮扶,选店建店、展厅设计、团队建设、综合培训、活动帮扶、渠道建设、库存管控等七位一体全面赋能指导。

独有A7疯卖系统,从源头解决进店率、成交率、客单值问题,帮助门店快速复制成功经验,实现爆单裂变,高效创收。

此外,箭牌瓷砖将重点城市的机场、户外广告等优势资源全面打通,并且联合多家垂直类媒体、行业类媒体、线上自媒体平台,形成系统的“海陆空+媒体”立体式品牌宣传矩阵,实现了高声量、度的品牌覆盖,让大众更好地了解箭牌瓷砖品牌价值和产品优势,真正渗透到核心用户圈层。

直播带货+天猫新零售的模式进一步在数字营销内卷化时代出圈,箭牌瓷砖将传统的线下销售模式转化为“线上+线下”双向引流、协同发展,全面赋能终端门店,让新零售营销模式成为提高线下转化率的强有力的“武器”,实现业绩的跨越式增长!

10月18日-10月21日正值佛山秋季陶博会,目前箭牌瓷砖空白网点所剩不多,机会稍纵即逝,现在就是加盟的最好时机,越早进入这个轻纹赛道,越早占领消费者心智。

现在加盟,可享受200元报名送四大特权、保证金双倍增值、签约送高额装店补贴等重磅政策,全方位保姆级经营扶持!