Valve 正式发布 SteamVR 20将 Steam 平台新功能带入虚拟现实

IT之家 10 月 26 日消息,Valve 公司今日正式发布了 SteamVR 2.0,距离 9 月份推出 SteamVR 2.0 测试版一个月。官方称,在此版本中将 Steam 平台上所有令人兴奋的新功能引入 VR,这是为更好地为所有用户统一 Steam 生态系统、跨设备提供更一致的体验而持续努力的第一步,此更新还使其能够在未来更快、更频繁地添加新的 Steam 功能。

SteamVR 2.0 已经酝酿了很长时间,Valve 在 2019 年年终回顾的 Steam 文章中表示,正在“努力”开发这个更新。

IT之家注意到,据传 Valve 正在开发某种新的 VR 头显,9 月份一个神秘的设备通过了韩国的无线电认证,可能意味着某种即将到来的硬件。而且 Valve 据悉还正在开发一个代号为“Deckard”的独立 VR 头显,如果发布,将与 Meta 公司的独立 Quest VR 头显竞争。返回搜狐,查看更多