人工智能如何重塑 ARVR 和 MR 技术

人工智能如何重塑 ARVR 和 MR 技术

1月 9, 2022 AR资讯, VR资讯

文章目录[隐藏]

  • AR中的人工智能
  • 虚拟现实中的人工智能
    • 网络安全培训
    • 军事和医院培训
  • MR中的人工智能

原作者:Gergana Mileva

人工智能是一种多功能技术,涵盖了我们日常生活的方方面面,包括增强现实、虚拟现实和混合现实等新兴技术。它被用于医疗、教育、营销、游戏和制造等各个领域,以实现工作流程和流程的自动化,为消费者提供更加个性化的体验,预测市场模式,并开发自动驾驶智能汽车。

人工智能如何用于增强新兴技术,特别是 AR、VR 和 MR?

AR中的人工智能

增强现实使用技术来改善我们的日常生活。它通过将数字内容或信息叠加到现实世界的对象或位置上而不会分散用户的注意力。它已经用于制造应用程序和导航以帮助人类用户。然而,一些使用 AR 的策略受到传统和非 AI 方法的限制。

通过将深度学习和本体等 AI 组件整合到 AR 中,可以大大改进这些策略。例如,人工智能算法可以应用于增强现实,为用户提供更好的与物理环境的交互。AI 算法可用于收集更多数据,这些数据详细提供给多个补充 AR 传感器,例如陀螺仪和 GPS。

此外,人工智能可以与 AR 结合使用,通过交互式和引人入胜的应用程序为用户提供更好的移动体验。人工智能让 AR 用户与他们的物理环境交互并操纵虚拟对象。在机器人技术中,人工智能应用程序可用于为直观控制和改进机器人运动意图提供支持。此外,当与机器人技术相结合时,人工智能和增强现实可以极大地改善人机交互。

此外,人工智能可用于增强智能手机中的语音识别、图像跟踪和对象检测。总体而言,如果开发人员希望为增强现实构建更具吸引力的用例,人工智能至关重要。

虚拟现实中的人工智能

技术专家认为,人工智能技术将有助于增强或发展虚拟现实技术。可以从这种合并中受益的行业包括:

网络安全培训

人工智能和虚拟现实可以合并,为网络安全专业人员开发人工智能驱动的培训计划。人工智能方面将决定用户的技能,而 VR 可用于根据 AI 的发现开发培训计划。

军事和医院培训

美国陆军可以在飞机战斗和飞行训练中使用人工智能和虚拟现实技术。医院还可以利用这种技术来培训实习生进行手术。

可以利用 AI 来提升 VR 技术、功能和能力的其他方面或行业包括数据分析、可访问性、房地产和医疗保健。此外,人工智能增强了 VR 在包括游戏和医学在内的多个领域的功能和应用。

MR中的人工智能

混合现实用于将物理世界和数字世界结合起来,不仅为用户创造独特的环境,而且为用户创造独一无二的体验。

人工智能与混合现实一起使用时,可以丰富机器从数据中学习的方式,而无需繁重的编程,利用统计学习技术来预测属性,并获得可以容纳和分析新数据的渐进式学习能力。

人工智能可以弥合模拟与现实之间的差距。随着人工智能技术和策略被用于彻底改变工程,开发人员可以创建在 LCD 显示器上看起来不错的高质量全息图像。

除了工程之外,AI 和 MR 还可用于增强用户体验并推动能源和制造等领域的互动增加。

人工智能是提升新兴技术力量和能力的关键组成部分。它可以改变行业和社会的不同方面。当与 AR、VR 和 MR 等技术相结合时,人工智能可以为我们的物理和数字世界创造更丰富、更引人入胜的体验。