元宇宙虚拟土地价格正在下跌现在是购买的最佳时机吗

元宇宙虚拟土地价格正在下跌现在是购买的最佳时机吗

元宇宙10月27日 在过去几年,元宇宙中的虚拟土地价格非常不稳定,一些元宇宙并没有足够的吸引力来出售他们的虚拟土地,而另一些元宇宙(例如Decentraland)可能会经历指数级增长。

如今的加密货币市场处于熊市的低谷,一些投资者开始投机收购元宇宙中的虚拟土地,他们认为现在可能是购买的最佳时机之一。

现在是购买元宇宙虚拟土地的好时机吗?

投资元宇宙中虚拟土地的原因与人们希望在现实世界中投资土地的原因相同:在特定的生态系统中,土地是稀缺的。

例如Decentraland中有固定数量的地块,业主可以选择以他们喜欢的方式管理。

有些虚拟土地更值钱,这取决于其面积和位置。如果虚拟土地位于著名的艺术画廊附近,那么用户可能更愿意以更高的价格购买它。

然而如今有一些不同的元宇宙,这使得“元宇宙”作为一个概念的相对稀缺性受到质疑。 而为了获得更多的市场份额,一些元宇宙项目相互竞争,为其所有者提供更多的优惠。

元宇宙行业中的主要产品能够保持显著的市场价值,可能仅仅是因为它是区块链上最早的元宇宙之一。

然而,像Sandbox、Axie Infinity 和Iluvium这样的新项目都试图为他们的持有者提供之前没有提供的一些好处,其中包括通过玩游戏来获得游戏整合和增强的用户界面。

新冠疫情带来的封锁显示了元宇宙的重要性

一些国家和地区在新冠疫情蔓延期间进行封锁,导致人们变得更加依赖数字世界。尤其是年轻一代经常花费更多时间与同龄人进行虚拟互动,而不是在现实世界中沟通。

虽然元宇宙定义通常比较松散,但已成为世界不断变化的本质及其日益数字化的一部分。例如在疫情封锁期间,许多大学讲师在元宇宙中授课。

Tamaverse

投资者应该注意的一个元宇宙是即将到来的Tamaverse,它是为Tamadoge生态系统量身定制的。

Tamadoge是一个赚钱的游戏项目,希望利用像素化的电子宠物和围绕加密货币炒作之间的联系。 而Tamaverse是该项目最重要的方面之一,因为它是专门为赚取Tamadoge代币而设计的定制元宇宙。

Calvaria:Duels of Eternity

《Calvaria:Duels of Eternity》是另一款获得巨大吸引力的游戏,也是另一个正在开发的元宇宙的项目,在这个元宇宙项目中,用户之间能够相互战斗,并在战斗中相互下注。

目前, Calvaria正处于预售的第一阶段,并且已经成功筹集到6.9万美元。

随着Calvaria网站继续对外预售,其价格将稳步上涨。预售的后期阶段将意味着那些更早参与的购买者将获得更好的RIA 代币价格。

  • 新研究:2035年元宇宙将占到美国GDP的2.4%
  • 脸书Q1元宇宙巨亏40亿美元 净利润下降24%
  • 元宇宙发展为何没达到预期效果?
  • Meta再次裁员10000人:爆火的AI成扎克伯格新欢,元宇宙剩下一地鸡毛
  • 如何创建一个元宇宙房地产平台?
  • 报告称2030年元宇宙规模将达6150亿美元,但前提是苹果推出XR头显
  • 微软摒弃元宇宙拥抱人工智能意味着什么?
  • 埃森哲:2025年元宇宙将推动1万亿美元的商机
  • 2030年全球元宇宙收入将达4900亿美元 电商、游戏和健康健身居前三
  • “元宇宙第一股”Roblox第四季度营收5.79亿美元 同比增长2%

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作伙伴供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。