开发 AR 移动应用程序的 5 个最佳工具

开发 AR 移动应用程序的 5 个最佳工具

现实增强眼镜_现实增强技术应用_ar增强现实

增强现实是一种将数字或计算机生成的对象叠加到现实生活环境中的技术。 人们熟悉增强现实游戏和应用程序,如 Snapchat 和 Pokémon Go,但 AR 的功能要强大得多。 该技术现已应用于娱乐、医疗保健、教育、建筑和许多其他行业应用。 在过去的几年中,移动设备的硬件功能取得了显着的发展。 这允许开发复杂的应用程序。 AR 应用程序为各行业的企业带来了巨大的机遇。

现实增强眼镜_现实增强技术应用_ar增强现实

AR在营销中的应用帮助品牌在客户心中留下持久的品牌印象。 这才是品牌最渴望的! 增强现实应用程序提供的体验确实是独一无二的。 客户发现这是一次有趣的体验。 在购物时,AR 应用程序可帮助客户在现实环境中获得完全真实的产品视图。 我们的增强现实指南将对此有所帮助,但本文可能不足以完全理解 AR,

AR 应用程序开发是一项复杂的任务,有多种 AR 开发工具可用于 AR 应用程序开发。 如何找到 AR 应用开发的最佳工具? 选择正确工具时通常考虑的因素包括成本、图像识别、跟踪功能等。

增强现实工具

1.乌福利亚

现实增强眼镜_现实增强技术应用_ar增强现实

Vuforia 在最佳 AR 应用程序开发工具中排名第一。 Vuforia 是一种流行的 AR 软件开发套件 (SKD),用于在移动设备中创建 AR 应用程序。 Vuforia使用的技术是计算机视觉技术,可以实时识别和跟踪3D图像和物体。 该平台深受全球 AR 开发者的欢迎。 全球领先的公司使用 Vuforia 平台为其客户提供独特、互动且引人入胜的体验。

ar增强现实_现实增强技术应用_现实增强眼镜

使用Vuforia进行AR应用开发的优势

1. 准确性

Vuforia平台提供不同环境下的AR体验。

2.图像识别功能

AR应用开发中的Vuforia平台提供动态物体识别功能。

3. 灵活性

该平台还提供不同语言的应用程序编程接口(API),包括Java、C++和.NET。

最新版本的Vuforia

Vuforia 7(2017 年 12 月)

Vuforia 7.1(2018 年 3 月)

Vuforia 8(2019 年 1 月)

增强现实工具

2.苹果ARkit

ar增强现实_现实增强技术应用_现实增强眼镜

最佳 AR 开发工具列表中的第二名是 Apple ARkit。 苹果还推出了与运行 iOS 11 或更高版本的 iOS 设备兼容的 ARkit。 Apple ARkit 的这一举措将 AR 应用程序带到了 iPhone 用户的移动设备上。 AR 开发工具使 AR 应用程序开发人员能够利用 AR 应用程序和游戏构建最佳的 AR 体验。

ARkit中使用的技术是视觉惯性里程计。 该技术用于跟踪用户周围的世界。 此外,该 AR 工具包允许 iOS 设备感知用户在房间中的移动。 Apple ARkit 的另一个特点是,它不仅可以分析房间的布局,还可以检测包括地板和桌子在内的水平表面。 Apple 于 2019 年发布的 AR 工具包还包括 Motion Captures,这是一种有助于将人体动作与应用程序集成的工具。 这些功能可实现更自然、更真实的增强现实体验。

增强现实工具

3. 见证人

ar增强现实_现实增强技术应用_现实增强眼镜

Wikitude 是另一个广泛用于 AR 应用程序开发的 AR 应用程序开发工具。 它是市场上的一款新工具,具有导航支持、智能眼镜支持和本地化等多种功能。 Wikitude 还荣获奥吉奖“最佳开发者工具”奖。 Wikitude 引起开发人员关注的主要功能包括跟踪和图像识别功能。 这些功能使平台能够检测 2D 图像并触发各种形式的内容,例如 3D 动画、声音、文本、视频、全景图等。 上述功能被公司使用,包括 Jack Daniel’s 讲述个人故事、Busch-Jaeger 展示项目、Francesco Rinaldi 传达产品图像等。Wikitude 正在帮助超过 100,000 名开发者创建介绍应用程序的应用程序。 生活中的各种内容。

增强现实工具

4.谷歌ARcore

ar增强现实_现实增强技术应用_现实增强眼镜

闲云科技认为,排名第四的是谷歌ARCore。 ARCore 是 Google 的另一款产品,无需介绍。 Google ARCore 的三大关键特性如下:

运动追踪

Google ARCore 提供了跟踪和了解其在世界中的位置的能力。

对环境的了解

可以轻松检测不同类型表面的位置和大小。 无论表面是垂直、水平还是圆形,该工具都能检测到。

更透明的评估

Google ARCore 也足够高效地估计环境中的照明条件。

灵活性

ARCore非常灵活,可以在运行Android 7.0及以上版本的Android手机上使用。

增强现实工具包

5.最大

ar增强现实_现实增强技术应用_现实增强眼镜

Maxst 出现在我们的名单中是因为它提供了多种对于以可承受的成本开发 AR 应用程序至关重要的功能。 下面列出了该 AR 应用程序开发工具的一些重要功能:

Maxst 的图像跟踪器允许应用程序在所有情况和条件下跟踪目标。

使用此工具开发的应用程序非常高效,可以同时跟踪最多 3 个图像!

该工具有 8192 个标记,可以同时管理多个 AR 对象。

MAXST 的空间映射引擎分析输入并提取特征点以增强现实世界中的 3D 对象。

该工具还配备了二维码或条形码扫描仪。

增强现实是吸引整个行业营销人员注意力的新技术。 寻找最好的 AR 应用开发工具是 AR 应用开发的基本步骤。 选择AR应用程序开发工具时应考虑几个标准,包括图像识别、3D识别和跟踪的成本、与Unity的GPS支持(地理定位)的兼容性等。上面列出了5个最好的AR应用程序开发工具,我希望它能够对你有帮助。